support@cetmolnia.ru (8452) 42-75-70

Налоговая отчетность в Саратове

Налоговая отчетность в Саратове
Статьи

Налоговая отчетность в СаратовеСБиС – это не просто программа для передачи налоговой отчетности в виде уже сформированных отчетов. Это полноценная система управления вашей регламентированной отчетностью. Центр электронных технологий «Молния» в Саратове предлагает Вам приобрести СБиС для эффективной сдачи налоговой отчетности и других целей.

Используя СБиС, Вы сможете создавать и заполнять электронные налоговые декларации, проводить проверку и анализ различных форм налоговой отчетности, а также отправлять подготовленные отчеты в налоговые органы в электронном виде.

Интерфейс программы предельно удобен и понятен. Для сдачи налоговой декларации в электронном виде Вам необходимо:

  1. Выбрать налогоплательщика и период. В СБиС Вы сможете подготовить отчетную документацию для всех юридических лиц, в том числе отчетность ИП по общей системе налогообложения;
  2. Создать новый или загрузить уже созданный отчет;
  3. Передать отчет на подпись;
  4. Отправить отчет в налоговую инспекцию.

Предоставление налоговой отчетности через Интернет со СБиС от ЦЭТ «Молния» – это просто!

Оставить заявку на подключение Вы можете по телефону (8452) 42-75-70.

Статьи
Электронная отчетность: чем отличается от бумажной и где купить СБИС в Саратове

Электронная отчетность: чем отличается от бумажной и где купить СБИС в Саратове Что такое электронная отчетность? Электронная отчетность — отличная от бумажной отчетность в налоговую службу, пенсионный фонд и Фонд социального страхования, такая отчетность отправляется  посредством интернета в онлайн версии какой-либо программы, например СБИС, которую можно купить в Саратове. Отправлять электронную отчетность, принимать …

Статьи
Преимущества СБИС, сколько стоит подключение и обслуживание

Преимущества СБИС, сколько стоит подключение и обслуживание В этой статье рассмотрим основные преимущества электронной отчетности, а также расскажем сколько стоит подключение и обслуживание СБИС. Итак, из явных плюсов можно выделить следующее: Минимальный шанс ошибиться: Расчетный механизм проверяет отчетность и своевременно выявляет не соотношения перед отправкой отчета. Программа выявит арифметические ошибки, …

Статьи
СБИС тарифы для юридических лиц: сколько стоит, где подключиться?

СБИС тарифы для юридических лиц: сколько стоит, где подключиться? Что такое юридическое лицо? Изучим определение, которое дает нам Налоговый Кодекс РФ: Юридическое лицо — это некая организация(предприятие), которая(ое) имеет в собственности какое-либо имущество для хозяйственной деятельности и отвечает по своим обязательствам этим имуществом. Юридическое лицо имеет право осуществлять сделки, заключать договора, выступать и защищать свои …